Indonesia salah satu sentra penghasialan manggis yang si ekspor ke
berbagai belahan dunia seperti amerika dan eropa. ratu segala buah
bagitulah julukan orang orang yang memahami khasiat buah manggis,
rasanya yang manis, lezat dan lembut buah eksotik ini banyak di gemari.
buah manggis di panen bersamaan dengan buah-buah yang lain seperti
durian..
Yang paling utama dari manggis adalah kulitnya, karena dalam kulitnya
terdapat daya antioksidan luar biasa yag mampu menangkal radikal
bebas,Radikal bebas masuk melalui makanan yang kita konsumsi dan
merupakan penyebab utama penyakit jantung, stroke, kanker dan
sebagainya, Dan pencegahan yang paling bagus adalah dengan buah manggis
yang di olah kulitnya.
konsumsi buah manggis/jus kulit manggis secara rutin membuat awet muda
karena antioksidan super yang berfungsi menjaga serta memperbaiki
sel-sel tubuh kita yang rusak dan menjadi lebih baik lagi. manggis
membantu menghancurkan semua penyakit dalam tubuh kita. dan memperbaiki
sistem antibodi dalam tubuh kita.
kandungan antioksidan manggis bernama XANTHONE melebihi beberapa kali lipat kekuatan vitamin C dan E. journal of free radical researc dan journal of pharmacology.
memublikasikan bahwa xanthone memiliki banyak manfaat kesehatan
terutama kesehatan kardiovaskuler seperti mengatasi sakit jantung,
aterosklerosis, hipertensi, dan trombosis.
XANTHONE juga memperlebar pembuluh darah dan memperlancar peredaran
darah, manggis juga kaya akan mineral kalium yang membantu metabolisme
energi, xanthone juga memiliki efek anti kanker seperti kanker Pyudra,
kanker hati dan kanker darah(leukimia). serta mampu membatu mengobati
berbagai penyakit lainnya.
Cobalah sendiri khasiat buah dan jus kulit manggis sebagai minuman kesehata anda dan keluarga tercinta..
Sumber : http://www.eocommunity.com
Monday, December 24, 2012
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
0 comments:
Post a Comment